返回首頁 | 聯系我們| 手機版歡迎您訊問遼寧省通信行業協會網站!
您現在的位置:首頁 - 協會動態 - 協會重大活動- 協會重大活動
協會重大活動
省通信行業協會召開2017年度省通信行業“突出貢獻獎”獲得者、優秀成果QC小組和質量信得過班組表彰大會
時間:2018-04-25 瀏覽次數:

       2018年3月22日,省通信行業協會在第五屆六次常務理事會會議審議日程結束后,召開表彰大會。表彰省通信行業2017年“突出貢獻獎”獲得者、QC成果應用獎獲獎小組和全省、省通信行業獲得優秀獎QC小組、質量信得過班組和先進個人,并頒發獎狀、獎金或證書。來自聯通、移動、電信、中移鐵通、鐵塔各運營企業的省、市公司,省、市郵電規劃設計院和沈陽電信工程建設監理公司的獲獎個人或代表與常務理事代表共80多人參加了表彰大會。
       為了更好的履行和具體地體現協會服務于會員企業的宗旨,把企業員工群體的價值行業化、社會化,以表彰獎勵的形式,調動其積極性和創造性,并引起整體行業的關注與學習。2017年,省通信行業協會在省內通信行業中開展了“突出貢獻獎”評選活動。經專家評選,共有11人獲獎,協會頒發獎金29000元。同時,協會繼2016年,繼續開展了“遼寧省通信行業QC小組國(省)優成果實踐與應用獎”評選活動。2017年,共有7個QC小組獲獎,協會頒發獎金32000元。
       在我省通信行業全面質量管理活動中,由于各企業的重視,廣大員工積極參與,在協會的大力推動下,2017年也取得了豐碩的成果:我省有3個小組獲“全國優秀質量管理小組”獎。獲得遼寧省優秀質量管理小組一至三等獎的有67個;獲得遼寧省通信行業優秀質量管理小組一至三等獎的53個,鼓勵獎21個。有1個班組榮獲“全國優秀質量信得過班組”稱號;獲得質量信得過班組榮譽的省優16個,省通信行業19個。同時,省電信公司榮獲“遼寧省質量管理小組活動優秀企業”稱號,還有5名同志分別獲得了“遼寧省質量管理小組活動卓越領導者”和“優秀推進者”稱號。
       在歡快的頒獎樂曲中,獲獎個人或代表走上頒獎臺,從頒獎領導的手中,高興地接過了屬于自己的辛勤勞動的成果和行業給予的榮譽,并手捧獎狀、獎金與頒獎領導一同照像留念。
       獲獎者紛紛表示,非常感謝行業協會對他們工作成績的肯定和鼓勵,也感謝企業的領導對他們參加企業改革創新、質量管理活動的支持和關懷;同時也表示,今后,要更加努力,在本職崗位上做出更大的成績和貢獻。
       協會希望受到表彰的榮譽集體和先進個人能夠珍惜榮譽,再接再厲,以此為新起點,續寫佳績,為開創全省信息通信業發展新局面貢獻智慧和力量。

版權所有:遼寧省通信行業協會 備案號:
網址:www.izschina.com Email:3065398704@qq.com
網站建設: